воскресенье, 31 июля 2011 г.

ПИВО-не пьянства ради,а здоровья для!

СНАЧАЛА ВЫ ТРЕБУЕТЕ ВЫПИВКУ, ПОТОМ ВЫПИВКА ТРЕБУЕТ ВЫПИВКИ, А ПОТОМ ВЫПИВКА ТРЕБУЕТ ВАС!!!! 

Как гласит народная мудрость: «Не знать пива - не знать радости!»

 

                         Это парадоксально,но факт: время сотворения мира и изобретения пива примерно совпадают. Искусством пивоварения владели все и во все времена, хотя стоит отметить, что пиво наших далеких предков с современным напитком имеет такое же сходство как лук и стрелы с автоматом Калашникова. Так,..мутная, липкая водица, не имевшая даже настоящей пивной горечи.          

К такому слабоалкогольному напитку как пиво, у всех людей отношение разное. Многие его ругают: и лишний вес от него, и пивное брюшко, и вообще не эстетично смотрится человек «сосущий» пиво из бутылки. Другие же, наоборот, ни дня без кружки пива прожить не могут….
Как говорится, сколько людей столько и мнений и на вкус и цвет товарищей нет! Но справедливости ради стоит отметить, что у пива есть масса положительных сторон. Нет, это не призыв к безмерному употреблению этого пенного напитка, это повод задуматься……..
Самый главный компонент пива – это хмель, именно он содержит массу антиопухолевых компонентов, которые препятствуют образованию раковых клеток в человеческом организме! Это замечательное открытие сделали итальянские ученые из генуэзского Института опухолей, которые занимаются поисками фармакологических препаратов против рака. Кроме того, данное питье защищает печень, легкие и почки от заболеваний ДНК, так как превосходно связывает вредные химические вещества. Однако все же не стоит увлекаться пивом безмерно. Алкоголь, если его употреблять в огромных количествах, все-таки имеет гадкую черту отрицательно влиять на человеческий организм. И стоит десять раз подумать, прежде чем наливаться пивом под завязку.

 

Общеизвестно, что главное в пиве — хорошая компания и подходящая закуска. (Всякие там чипсы и снеки, придуманные вечно голодными американцами, чтобы постоянно что-то жевать, к пиву никакого отношения на имеют.) Жареные свиные ножки, горох со шкварками, колбаски или сосиски с салом — прекрасная закуска к пивному столу, от которого женщин рекомендуется отгонять подальше и вызывать лишь в случаях крайней необходимости — для мытья посуды, например.
Пить пиво следует долго, до тех пор, пока оно не кончится не только в холодильнике, но и в окрестных магазинах.

P.S: Похмельный синдром облегчает только выдохшееся пиво. Ложась спать после бурных возлияний, найдите силы открыть бутылочку и поставить ее в холодильник. Утром она вас спасет от многих неприятностей.


                                                     


Оригинальное сообщение находится здесь: ПИВО-не пьянства ради,а здоровья для!

Комментариев нет:

Отправить комментарий